Одинокий

Мне с тобой тяжело говорить;
Я не знаю,как мысли найти,
Как тебе объяснить нашу жизнь,
Что зашла между нами в тупик.

Одиноким-жить не легко,
И душа моя очень болит,
"Изменилась" у нас жизнь теперь,
Да и что мне теперь говорить.

Отрицаешь слова ТЫ свои,
Что когда-то ТЫ мне говорила,
ТЫ "святою" считаешь себя,
А в душе ТЫ,как все бабы-сука,

А когда-то любил Я тебя,
И покой потерял в свою ЮНОСТЬ,
Я не думал,что будет вот так,
Что пути разойдутся по жизни.

Тяжело мне сейчас на душе
И сказать не могу даже слова,
Что любви между нами уж нет,
МЫ с тобою теперь "одиноки"!
         г.Геленджик 09.07.20г.


Рецензии