Привычка -вторая натура

Мы все пытаемся привычки сохранить.
Цепляемся за старое, боясь новой энергии.
Стабильности желаем, но при стабильности
Развитие идёт в тупик, лишь в колебании
Система Мироздания развивается.


Рецензии