Клубничное лето

Погода выдалась жаркая,
И сухая нынешним летом.
Уродилась клубника сладкая,
Налилась рубиновым цветом.

В примыкающей к дачам округе,
Везде,  сколько глаз хватает,
Кто-то в отпуске, кто на досуге,
Всякий ягоды здесь собирает.

Кто в машине, а кто-то пешочком,
Кто с семьей, а кто в одиночку,
Кто с ведерком, а кто с кулёчком:
Все идут за клубникой сочной.

На бескрайних лугах меж холмами,
Каждый день нынче уйма народа!
Ароматной клубники плодами,
Одарила нас щедро природа!


Рецензии