Я знаю, Господь, я слаба

Я знаю, Господь, я слаба
И не заслужила на рай.
Но только не покидай,
Меня и не отнимай
Из сердца и уст слова.

Мне так бы хотелось жить,
А не только писать Тебе письма.
Любить, трудиться,служить,
Простою и доброю быть,
Но что-то во мне зависло.

Вся жизнь, что я не прожила,
Собралась в куплетах слов.
И вот я к Тебе пришла,
Со грузом своих грехов,
Как дерево из шипов.

И вот я к Тебе молю:
"Мой корень так горек стал,
Я, Боже, Тебя люблю!
Но если бы Ты не стал,
Испытывать меня сейчас,
Когда глаза полны слез,
А просто бы мне показал,
Все  великолепие звезд,

Что славят всем миром Тебя,
Крича и ликуя "Он Тот"!
То я знаю, я тоже б смогла,
Уйти от своих тягОт.


Рецензии