Красное сухое

Люблю сухое красное вино
оно меня саму напоминает,
я тоже словно испита давно,
в фужере содержимое всё тает.

Я как оно с кислинкою внутри,
местами в чем-то горечь проявляю
и градус невысокий, но, смотри,
как мой купаж на грешный мир влияет.

И пробковое дерево внутри
не выпускает аромат наружу,
вино с годами пьётся до зари -
глоток, еще глоток и вас закружит...


Рецензии