Сделка

Нужны вам деньги?
Мне – любовь.
А сделок этих не бывает.
Вы начинаете
Всё вновь?
Всё заново?
Давай сначала?

Не стоит беспокоить кровь,
У Вас душа
Всегда молчала.

Такой вот опус про любовь
Мой борт
Отходит от причала


Рецензии