Противоречия

Хомо – ты нестабилен.
Это я говорю,
Представитель такого же вида.
Ты сегодня кричишь:
«Я безумно люблю»
Завтра снова уйдёшь в Атлантиду.

Как тебя мне любить,
Если ты и не ты?
Коль не знаешь, а что тебе надо?
Есть душа, нет души?
Вопрошаешь – как быть?
Не найдёшь так своё Эльдорадо!
08.12.2018


Рецензии