Последствия осторожности

Жить с корона вирусом не просто.
Маска на носу и интервал.
Нравится девица очень остро.
А момент общения прозевал.

Подавала явственные знаки.
В вырез платья лазила рукой.
Вид имела с голодом собаки.
Взгляд читался , ты - дурак какой!
 
Будет сокращение населения.
Из-за принятых указом мер.
Маску не ношу без разрешения.
Показал из практики пример.


Рецензии