Умиление...

Завершился 
   День Рожденья.
На окне букет из роз…
Закружило вдохновенье
С умилением до слёз!

Улыбнулся вдруг
   прохожий,
Разглядев букет в окне.
И пупырышки на кожу,
Восхищаясь, выслал мне.

Я ему, за эту малость,
Напишу, конечно, стих.
Пусть простит меня
   за шалость…
Мой порыв, сегодня, лих.


Рецензии