Реплика 62

Удивляет влечение стать не как все,
Вызывая при том уважение.
Но убитый похмельем, взываешь – зачем?
И опять - на скандал отречения.
Время катится. Люди ухмылку тая,
Подтверждают законы природы.
Будем вновь с января до конца декабря
Проявлять повсеместно заботу.


Рецензии