Погружаюсь в твои глаза

Погружаюсь в твои глаза
И вбираю в них свет и силу,
И энергия - на тормоза,
Чтобы снова не заносило.
Чтобы ярый наплыв страстей
От спокойного взгляда замер, -
Раньше  всё я несла в себе
Под спокойствия покрывалом.
В час любой на тебя взгляну -
Дух смиряется противоречий,
И единственности глубину
Ощущаю... Ты мне наречен.
09.07.20


Рецензии