Не примут

Мы - ничтожные рабы своих желаний -
В грязных зеркалах лелеем рожи..
Нас не примет ни одно из мирозданий,
Наши души на полиэтилен похожи.

Наши хилые тела ломает ветер,
Он становится жестоким и упрямым.
Наши двери ураган срывает с петель,
Зарастает город каменный бурьяном.

Бог из пластилина слепит новых гадов -
И развесит их на яблоне раздора.
Вновь на землю снизойдет пейзаж адов -
И Соддом из пепла встанет и Гоммора.

Выпьем яда - и заснем с тобой в исподнем.
Пляска смерти нас с тобой в ночи закружит.
Дьявол из горящей преисподней
Вытолкнет рогами нас наружу.

Ведь мы - ничтожные рабы своих желаний -
В грязных зеркалах лелеем рожи..
Нас не примет ни одно из мирозданий,
Наши души на полиэтилен похожи.

2006г.


Рецензии