Я занял очередь за счастьем

Я занял очередь за счастьем
И шагу не ступил за год
Пугающей скованный властью
Как буд то шел на эшафот
Видны затылки
Запах страсти
Печаль терзала сердце мне
Я занял очередь за счастьем
В глухой беззвучной тишине
Мой взгляд блуждал подобострастно
В преддверьи жадного глотка
Я занял очередь за счастьем
Химере продан с молотка


Рецензии