Запад!

Называют идиотом
И предателем меня,
Потому что я уехал
Из России навсегда.
Я уехал прям из ада
В девяностые года,
И не чуть я не жалею
Что такая вот судьба.
Надоело ждать надежду
Что вот скоро заживём,
Что мол запад перегоним
Но навряд-ли, опять  врём.
Повидал я жизнь другую
Где слова делам верны,
Где народ живёт счастливый
И не хотят они войны.
Ф.К. 2020г.


Рецензии