Я чувствую конец печальных дней

Я чувствую конец печальных дней
Над головою воронья не пересчёт
Смерть запрягает упряжь поскорей
И тройка лошадей меня зовёт.

Уж боле не печалит ничего
Я отпускаю этой жизни нить
Тогда зачем и для чего
Ты так хотел со мной поговорить?

Всё решено, знакомый всем финал
Тут нечего сказать и изменить
Развитие души, начало всех начал
Пойми, не здесь теперь я буду жить.

07.07.20


Рецензии