Вздорная мечта

Случается довольно часто,
перепихнулись, ну и вот
у женщины мечты участок,
что продолжение грядёт.

И в результате, ранг повысив,
законным станет перепих.
Что до супруги вдруг возвысит.
Идея - явственный тупик.


Рецензии