48

Я сорок восьмую встречаю весну,
Я весь причастился и собран.
Готов повзрослеть, только я не пойму,
Когда жизнь вручит мне мой орден.
«Ты молод ещё», «Ты его заслужил?»
Поёт в небесах кто-то песню.
Привычно скажу себе:
                жизнь – значит жить.
А дальше – ещё интересней.


Рецензии