Намёк поэмы Пушкина

Почему смеялся Лидин,
когда Нулина судили?!
Муж сулил тому напасти,
за попытку портить счастье.

Муж уехал на охоту,
Наталья Павловна одна.
Нет у неё другой заботы,
сидит у ближнего окна.

Тут приезжает Нулин, граф.
Он ночью лезет к Нате в койку.
В своих намерениях не прав.
А действует излишне бойко.

Словил пощёчину граф Нулин!
Был в гневе жутком грозный муж.
Смех Лидина подобен пуле.
Не Нулин заслужил тут туш.


Рецензии