***

Из тьмы веков вздымали исполины,
Наречия, и сказки, и былины.
Но ждут они, когда им кто ответит
Здесь солнце всё равно пока что светит
И ждут они, вам мудрость подавая,
Что не окажетесь вы как обычно, с краю.
Они в вас верят, ДНК передавая,
Что будете вы на переднем крае.
А вы застыли на развилке старой
Кто с деньгами, а кто с гитарой.
Вам нужно отпереть ворота страсти –
Вы с человеком,
                с временем иль в счастье?
2014 г.


Рецензии