Помнишь как в морозном январе

Помнишь как в морозном январе,
встретились с тобою вдвоём?
Как при встрече улыбнулась ты мне,
И сказала: - Привет, дорогой!

Мы шли и болтали о красивой зиме,
Утопая в сугробах ногами.
Солнце улыбку дарило мне и тебе,
- Что с ними?- люди гадали.

Сходили в кино на любимый твой фильм,
В кафе согревались напитком.
Я твой запах тогда уже уловил,
В страстном воздухе липком.

А потом проводил тебя я домой,
И поцелуй получил на прощание.
Я понял, что именно этой зимой,
Навсегда полюбил, а не ранее.


Рецензии