Набери добрых слов

Набери добрых слов
и построй из них Дом
чтобы было в нём то
что милее всего !

Чтобы было тепло
и уютно тебе
чтобы было светло
как в счастливой судьбе !

Чтоб друзья были в нём
а враги никогда
чтобы плыли над ним
ангелы - облака !

Намечтай себе Дом
сотвори и поверь
и открой для себя
заповедную дверь !

И живи в доброте
не боясь ничего
каждый может любить
если хочет того !

Ведь любовь - созидатель
а зло - страха тень
доброта - солнце мира
красота - счастья день !


Рецензии