Не весело бродить по хмурым дням

Не весело бродить по хмурым дням,
Смотреть на пожелтевшие побеги
И подставлять заносчивым ветрам
Припухшие заплаканные веки...

Не весело, взглянув в саму себя,
Услышать только шелест жухлых листьев,
И посыпи холодного дождя,
И рваные осколки прошлых мыслей...

Не весело терзаться и терзать,
Перебирать свою судьбу до нитки
И сыпать в жизнь, как в школьную тетрадь,
Одни и те же глупые ошибки...


Рецензии