Весне-дорогу!

Март злится, не даёт февраль дорогу,
В земную твердь сугробы утопить,
Лишь на душе теплеет понемногу,
Март должен апрелю уступить.

Весна грустит,зима ещё в "фаворе",
Не отпускает стужу, ветер и мороз,
И каждый год зима с весною в споре,
Когда ж весна придет?Вот в чем вопрос!

Осенний лист с дерева упавший,
Венчает лето, зиму и весну,
Снег ноздреватый,след уставший,
...........................
И ветер с грустью завывает,
Готовит зимушку ко сну.

ДВ,2019,Арина май.(стихотворение было написано в лесу,на прогулке)


Рецензии