Без капли сожаленья

Забери меня с собою слышишь!?
И укрой меня собой от всех,
Разговоров было у нас много
Я люблю твой грубый, громкий смех.

Я сдаюсь без сожалений и раздумий
В плен к тебе и не хочу я видеть свет,
Ты меня искал все девять жизней
Лишь в десятой говорю тебе привет!

Ты меня укрой от бед скорее,
Научи меня скорей любить
Ты мне предначертан свыше кем-то
До конца хочу с тобой я жизнь прожить.

Мне плевать на домыслы и сплетни
Все равно что будут говорить,
Я твоя без капли сожаленья
Веченость лишь тебя хочу любить!


Рецензии