Красотка

Очень красивая женщина. Елена. Она появилась в моей жизни вместе с новым назначением. Я сразу обратил неё внимание. Спросил её охранника, не замужем ли она. Он сказал, что она замужем, и неё двое детей. Я, конечно мутил у себя в офисе со всеми. Особенно с молодыми и незамужними девушками. Лена была директором нашей всей фирмы, и, соответственно, у неё кто-то должен быть. Мы иногда сталкивались, и она меня что-то спрашивала по работе. Но мне не давали покоя её странные взгляды.. Она иногда так пристально смотрела на меня.. Прямо в глаза.. Все это начали замечать.. Я в это время уже начал встречаться с Катей. Катя иногда приходила на работу просто так, навестить меня. вместе со своей маленькой сестрой. Никто не знал сколько мне лет. Я был старше Кати в два раза, и старше Лены. Я знал, что могу здесь найти любую другую.. Но Лена! Именно такие женщины мне только и нравятся. Ради таких я готов на всё Это так! Лена была постоянно с каким-то мужчиной. Когда он исчез, то она уволилась, спустя месяц.Я был в отпуске тогда и собирался увольняться из-за Лены, чтобы больше не болеть ею. Это было пыткой для меня. Она рядом. Чего-то хочет. Но занята другим.
Я в душе мечтал только о ней.   Потом, когда я вернулся, я решил устроить себе дембель, уволиться с шиком.. Ну и печалью на сердце из-за неё.. Макс, мой напарник, предложил зависнуть вечером в кабаке, по этому поводу. Когда мы приехали бухать, то там была Лена. Приятная неожиданность!!! Она была одноклассницей Макса. Тут-то я всё и понял. Макс оставил нас одних. Будучи уже немного пьяным, я пригласил Лену на медленный танец. Мы так долго этого ждали, вернее мечтали друг о друге,что не верилось даже.. Лена думала, что я с Катей, а я думал, что она замужем.. Макс всё знал это, и устроил нам свидание. Очень красивый поступок и как друга и как человека.
Я не танцевал с девушками с самой школы,наверное.. Но Лена, так нежно меня обнимала, что мы, невольно, перешли к признаниям и поцелуям. Я так завидовал тому мужчине, с которым она была раньше. Не будучи с ней, я её, практически потерял...


Рецензии