***

И пахло чем-то цитрусово-спелым
Не там, а здесь, на этом берегу.
И я, наверно, просто не успела
Вам рассказать всё то, что я могу.
А я могу. Вы это не поймёте!
Я слышу шёпот леса, вижу даль,
Снежинку, птицу,
              в своём искреннем полёте.
Обидно, что не слышите, мне жаль.
Мне жалко вас во всей красе несущих
Всего лишь по асфальту двух дорог
У самого себя, себя крадущих.
Взлетите! Пыль не стоит ваших ног!
02.09.2011
P.S. Влюблённая девушка –
желанному


Рецензии