Бабы-дуры

Бабы-дуры верят в чудо
И не ждут от связей худа....

Он приехал в Шевроле,
Весь в тату, навеселе:
Хелло краля! Ты не трусь,
Завтра на тебе женюсь.
А сейчас хочу в кровать
Отношения начинать...
До утра так ласков был.
Чудеса он с ней творил.
А к обеду все забыл,
Лишь угас любовный пыл.
Удалился. Вот итог -
Что желал, того и смог.

Как же так! А где любовь?!
В голову ударит кровь...
Что такое! Почему?
Не понравилась ему?!
Ведь любила, как хотел.
В переплете нагих тел
Страсть кипела вновь и вновь..
Разве это не любовь?
Дура-баба, вот досада...
Впрочем, так тебе и надо.

Время быстро пролетело...
Округлилось бабье тело.
Кто-то ножкой бьет в бочок.
Будет новый мужичок.
А папаши след простыл.
Толи был он... Толь не был....


Рецензии