Забыть

Слеза в глазах, настырная какая,
Я вытираю, а она течет.
Разъест глаза и по щеке стекает,
Жизнь иногда нам выставляет счет.
Хочу любить, пока огонь пылает,
Тобой одной хочу любимым быть.
Мечты, мечты такого не бывает,
Как не крути, тебя хочу забыть.


             Забыть   за то, за то что не любила
             Забыть за то, что мне всегда врала
             Забыть за то, что ты любовь мою убила
             За то что, не отдав, ты только лишь брала


Опять слеза, о боже сколько можно,
Хочу я жить и не хочу грустить.
Но как все сложно, просто невозможно,
Вот так тебя, взять просто отпустить.
Во мне борьба, то я за расставание,
А то остаться , чтобы так же жить.
То не любовь, одно ее название  ,               
Я ухожу , чтоб навсегда тебя забыть.


Рецензии