***

Нисколько нам
Открытий чудных
Не подготовил… дух.
И мы, вплетая
В ум паскудный,
Всегда надеемся на двух.

Тех двух, которые нам спели
И говорили о беде.
Тех двух, которые нас съели
И говорили о семье.

Послушай, брат или сестричка,
Подумай хоть на пять минут
Мы все сгорим, мы все как спичка,
Но, может, люди нас поймут.
2011 г.


Рецензии