Да разве ты награда для меня

Да разве ты награда для меня,
Ты просто боль, бескрайнее мученье.
Ты не был даже всполохом огня,
Был лишь безумным, диким притяженьем.

Оно не бесконечно, ты поверь,
Уже я научилась отрываться.
Ты для меня всего лишь нежный зверь,
А я хочу, чтоб ты умел кусаться.

Тогда бы искусала я всего,
С ушей до пят, мне меньшего не надо.
Сказала бы, хочу лишь одного
Любить вглуби таинственного сада.

Да разве ты награда для меня,
Для белой птицы ночью ярко-звездной.
Когда люблю я, каждый миг кляня,
И слышу шепот-поздно, очень поздно.


Рецензии