Рекорд

Сколько надо земляники,
чтоб наесться досыта?!
Слопал литр, вкус сладкий, дикий,
не конфетная черта.

Просто так, потом и с хлебом,
ощущаю, не могу
взять и ягодки,  вся нега
разлилась во мне, как гул.

Меньше явно пару литров
смог сам ягод одолеть.
Хлеб помог маленько, хитрый
аппетит, мне не жалеть.


Рецензии