Ничто не забыто, никто не забыт

Жизнь - как сюжет порно-кино.
Сияют глаза от белого яда.
Все, что любили когда-то давно -
Скрылось в густой пелене снегопада..

Ничто не забыто, никто не забыт.
Любовные лодки разбиты о быт.

Высокий забор из цветов во весь рост,
Ночью - сверчки, и так сладко уснуть..
В лунном сиянии мерцает погост,
Где-то далЁко орет млечный путь.

Ничто не забыто, никто не забыт.
Любовные лодки разбиты о быт.

Тени твоей помолюсь,
Тени твоей помолюсь,
Тени твоей помолюсь - и айда!

Любовные лодки разбиты о быт..
Ничто не забыто,никто не забыт.

2017г.


Рецензии