Отшельница

В иную реальность сбежав из Москвы,
отшельница пряжу прядёт
из дымки туманов, травы-муравы
без устали дни напролёт.
И шорохи леса, и росы лугов
питают чудесную нить.
Под сводом небесным уютный альков
торопится соорудить.

Стремительно, радостно и озорно
танцует в руках её веретено.
А ноченькой лунной, как в детстве,тихи
прольются на Землю стихи…


Рецензии