Расскажите мне на ночь сказку

Расскажите мне на ночь сказку,
Я реальность не очень люблю..
Принимаю на веру ласку,
Даже скучную ложь терплю.
Расскажите мне на ночь сказку,
Да такую, чтоб не терпеть.
А наутро взять в руки краски
И по небу рисуя, петь.


Рецензии