Бабий яр ориинал

БАБИЙ  ЯР !
ЗАБЫЛИ  «БАБИЙ ЯР»?
ТРИ  ДНЯ  ЗЕМЛЯ  «ДЫШАЛА»!!!
ЖИВЫМИ  В  СТРАШНЫЙ ЖАР
ТОЛПА  ЛЮДЕЙ  БРОСАЛА.
И КАК К ГРУДИ ЖИВОЙ,
МАТЬ  СЫНА  ПРИЖИМАЛА:
«ТЫ ГЛАЗОНЬКИ ЗАКРОЙ…»
ОНА  ЕМУ  ШЕПТАЛА.
И СТОН, И БОЛЬ, И ПЛАЧ
ИЗ  СТРАШНОГО  КУРГАНА
УСЛЫШАТЬ МОГ «ПАЛАЧ»,
СТОЯЩИЙ  У  МАЙДАНА.
И НЕ ВЕКА ПРОШЛИ,
НО ВСЕ?!  ЗАБЫТЫ  ЛЮДИ?!
ОПОМНИТЕСЬ СЕЙЧАС!
 СТРАШНЕЕ  ДАЛЬШЕ  БУДЕТ!
СВОИХ РОДНЫХ БРАТКОВ ????
ЗА ЧТО - ТАКИЕ  РАНЫ!
ВЫ ЕЛИ ОБЩИЙ ХЛЕБ
ПОД ЗЛЫМ ОГНЕМ АФГАНА!
КАКАЯ  ПЕЛЕНА  ВАМ РАЗУМ ПОМУТИЛА?
«БЕНДЕРОВЦЕВ» СТЕНА  ПРО «БАБИЙ ЯР»  ЗАБЫЛА?
И ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ,
 ВСЕ ТО, ЧТО НАТВОРИЛИ,
РОССИЮ ОБВИНИТЬ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ РЕШИЛИ?!


Рецензии
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Намешано все и получилось ни о чем. Какой же это оригинал? Оригинал - это Бабий Яр Евгения Евтушенко.

Джозеф Бессел   09.07.2020 13:31     Заявить о нарушении
Ну, так по-бабьи", же?
Имеет право.

Удачи!

Владимир О.Сергеев   09.07.2020 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.