Тропинка

Бежит тропинка по полю и по лесу бежит,
К моей любимой девушке путь ее лежит.
Тропинка не короткая, бежит, спешит, виляет,
По мостикам, по камушкам  короче не бывает.



              Веди меня тропинка,
              Меня там ждет Маринка.
              Она там вся измучилась,
              Наверное соскучилась.
              К тебе я милая бегу
              И дня прожить я не могу.
              К тебе моя Маринка,
              Я протоптал тропинку.


Я по тропинке этой, к тебе мой свет лечу,
Тебя моя хорошая увидеть я хочу.
По полю, по пригоркам узор мне нарисуй,
Мне за него Маринка подарит поцелуй.


Рецензии