Сегодня шторм

Разыгралось море пенное,
Как зверёныш молодой.
Представление отменное
И прекрасен наш герой.

Вот здоровье, вот лечение,
Вдоволь йода и солей!
Смоет мощное течение
Суету минувших дней.

И кипит разгорячённая,
Возмущается волна.
Ах ты море, море Чёрное,
Красотой сведёшь с ума!


                9 июля 2020 г.


Рецензии
Естественность такое,
Смывает бесценное былое.

Забина   11.07.2020 08:47     Заявить о нарушении