100 лет назад

Сто лет назад увидел Вас,
Сто лет назад, Вас полюбил,
Я помню блеск прекрасных глаз,
И этот взгляд меня пленил.

Я позабыл, что значит спать,
Забыл, что значит есть и пить,
Готов Вам руки целовать,
И слово каждое ловить

В душе не страшно ничего,
Одновременно я боюсь,
Что чувства к Вам таю давно
И что ответа не дождусь

Я в первый раз готов любить,
Как первоклассник говорить,
Стихи слагать, цветы дарить,
Как птица в небесах парить

Но знаю я, что обречён
И вынужден любить молчА,
Мне кажется, что это сон,
О как же я люблю тебя!


Рецензии