Мы ведь Женщины, а не Мужчины

Для любви не нужны причины
И для счастья не нужен повод..
Мы ведь женщины,а не мужчины,
Мы на факты приводим довод!

И не ищем мы объяснений,
Всех эмоций у нас пучины..
Любим сильно и без сомнений!
Мы ведь женщины,а не мужчины!

И у счастья бывают морщины,
И от смеха бывает пусто.
Если нас разгадают мужчины,
То на свете им станет грустно..


Рецензии