Варакушка

Варакушка пела для меня-
такая маленькая пичужка.
На груди отметка-голубая,
черно-рыжая окантовка.
Так чудно пела для меня,
а потом быстро улетела.
Эти птахи приносят радость
на короткое время,
а потом странствуют.


Рецензии