Голубой сон

Хотел бы путь усеять я цветами
Когда в долину мы войдём вдвоём
Уйдём за горизонт в ту нашу тайну,
Которую мы называем сон.
Ромашек белых целые поляны
Цветущий рай на склонах гор.
Увидим прикоснёмся к ним руками
И ты захочешь нежных слов.
Тебя влекут и манят снежные вершины
Небесной чистоты голубизна,
Цветущие поля, равнины
И эта голубая тишина.


Рецензии