Не споём

На часах замолчала кукушка,
На двенадцати стрелки застыли.
Ко мне не приходит подружка,
И друзья меня тоже забыли.

Не скрипит на крыльце половица,
Под ногами забытых гостей.
Только на клёне синица,
Да в саду мне поёт соловей.

Куда все ушли куда делись,
И дорожка в мой дом заросла.
Раньше песни задорные пелись,
А сейчас ко мне старость пришла.

Только в памяти всё не забылось,
Всё осталось на сердце моём.
Мечталось о чём то не сбылось,
Мы уже вместе песнь не споём.


Рецензии