Утро в лесу

Солнце застряло в обугленных ветках.
Чёрный паук
томно играет на арфе цветной паутины,
приветствуя мух.
Лес безразличен своей красотою
будто вдова.
Мечут янтарь под отсохшей корою
чьи-то дрова.
Птицы, как дети, играют, попрятались,
их не унять.
Лес только сможет вместить столько радости,
да где ж её взять...


Рецензии