Нынче конь она в пальто

Совесть нам дарует право!
Только спрашивает кто,
что родимой, ей, по нраву?
Нынче конь она в пальто.
Всё отбросили, что ныне
за ненадобностью, вон.
И её, ну нет, в помине.
Не указ и не закон!
Честь отправили туда же,
а во след и стыд лети...
Уж такое время наше,
на таком страна пути.
Ясно, как же, пожалеем,
через годы, но потом...
А пока смерть тем идеям,
всем, что вроде бы... фантом!


Рецензии