Фаррахову Т. Г. поздравительная этикетка

          Водка 
 
«Фарраховская
        дисциплинирующая»
 
 
Имени начальника
Городской милиции!
Пей напиток огненный,
Только до кондиции…
Фирма не навязчиво
Спешит предупредить:
С милицией разумнее
Дружить и не шалить!
 
 
             
 
 
 


Рецензии