Жара

Снова мысленный туман
Завладел душой уставшей.
Не помог самообман
О жаре , мозги прибравшей.

Мыслей зрелых винегрет
Ждет иных ингредиентов.
Я реально перегрет
Кучей жизненных моментов.

О семейном очаге,
Бытовом, но нужном благе-
Самом вкусном пироге
И о звании трудяги.

Нет желания творить,
Пить и петь , курить для взлета.
Надоело  даже жить
И не жить мне неохото.

Как всегда, виню жару-
Тормоз мысленных потоков,
Как безногий кенгуру
Жду  врачующих уроков.

Жду снегов или дождей-
Здравомысленных идей!


Рецензии
Да, тяжело.
Мозги плавятся.))
34-44 градуса. Ночью 28.
Надеюсь, выживем.

Мила Кудинова   16.07.2020 01:12     Заявить о нарушении
Милая Мила, желаю прохлады и хорошего настроения!

Серго Вартанов   17.07.2020 07:42   Заявить о нарушении