История игры

(16+) Посвящается европейским ценностям.

Часто отвечаю в интервью,
Как играли в карты мы на даче…
Я давно хотел создать семью,
Только как-то несколько иначе...
       Игры не планировал никто -
       Встретились поднять за дружбу рюмки,
       Но когда закончилось вино,
       Мы от скуки взяли карты в руки.
А играть, скажите, нам на что?
Деньги все ушли на выпивание…
А когда совсем нет ничего,
Можно лишь играть на раздевание.
       Думалось, что это не грешно —
       Смеха ради, а не ради блудства.
       Было от игры сперва смешно,
       Но в процессе вдруг возникли чувства…
Оба проигрались до гола -
Из одежды: линзы и коронка,
И любовь накрыла, как туза
Кроет одномастная шестёрка.
       Так случилось, голубым ручьём
       Жизнь течёт и дом покоем полон.
       Так вот и живём с тех пор вдвоём,
       Только жаль, что одного мы пола…

                ДВ


Рецензии