Близкому человеку посвящается...

Семьей мы стали уж четыре года
Немало тягот вместе мы прошли
Мы вместе воевали за свободу
И лишь теперь мы зрим покоя дни.

Да было тяжело и неприятно
Порой бывало все невмоготу
Судьба вела путем тебя невнятным
Дорогой, что вела лишь в темноту.


Я помню как ходила ты по краю,
Глаза, что ты купала ночь в слезах
Остатки силы снова собирая
Пыталась вновь ты побороть свой страх.


Но мы прошли! Прошли огонь и воду!
И трубы медные, лишения судьбы!
И мы смогли! Сквозь трудности,невзгоды
В конце туннеля выход свой найти.

Я был рожден судьбою одиночки
И слова мама сердцем не познал
Но мой Творец решил не ставить точки
И мне родная Он тебя послал.


Ты — Ангел мой родной и самый близкий.
Ты — лучший друг мой на чужой земле.
Поклон тебе свой, низкий-низкий.
Я это поздравленье посвящаю лишь тебе.

Тебя прошу — живи на этом свете вечно.
Дари тепло, добро, заботу, сказку и уют.
Зажгу звезду на небесах я в этот вечер.
Пусть светлым будет в будущем твой путь!


Рецензии