Для меня

Мне не надо в ширь,
Мне не надо вдоль.
Под нелепую дудку плясать,
   Нет,довольно,уволь.
Под раскатистый гром
  слишком тёмной грозы
Что спрошу я у Бога
   без ложной слезы?
То ли явь, то ли сон,-
   нескончаемый поток
Фраз ненужных,где словом
         родился исток
Грешных сил,сожалений,
    сквозь грязь чистоты
Для других-сложных мыслей,
  Для меня-простоты...


Рецензии