Я женщина

Я за улыбкой себя часто прячу
Наивностью судьбу сбивая с толку
И лишь когда одна то втихомолку
Бывает плачу...
Кому судить от радости от боли
У женщины свой крест как ни суди
Как не живи, а в памяти грехи
И в кулаке холодные ладони...
Мужчиной быть куда по проще, легче
Поступков рябь словно с гуся вода
Их сущность изначально такова
А мы лишь по ночам подушку крепче
К груди, что б успокоилась душа...
От радости, увы, мы тоже плачем
Ну что поделаешь, так хрупок женский мир
О чём Бог думал когда нас творил?
Мы жадно от людей все мысли прячем
Да и себя...

Рисунок из интернета.


Рецензии